Интервью с вампиршей!!!

Мне не понятно почему люди не верят в вампиров? Но это дело каждого лично, но я создала газету основанную на реальных событиях!!!

Интервью. Я встретила настоящую вампиршу, и решила взять у неё интервью, вот оно.

Я:А чем ты занимаешься в свободное время?

Мелиса: Я ем, занимаюсь спортом, сижу на компьютере...

Я:А как протекает повседневная жизнь?

Мелиса: Школа - работа, а по накатанной.

Я:А какие твои любимые цветы и твой любимы цвет?

Мелиса: Цветы - Чёрная роза. Цвет - черный - это цвет моей мантии.

Я: Ух ты прикольно! Как у главных Вольтури!

Мелиса: Да, я и есть почти главная...

Мелиса: Упс... проболталась... всё моё хвастовство...

Я: Да ладно зато за долгое время у меня на лице появилась искренняя улыбка радости!

Мелиса: Ну я рада, что ты рада за меня. (смеётся)

Я тоже улыбнулась.

Мелиса: Что тебя ещё интересует?

Я:А как насчёт охоты на диких животных кого предпочитаешь

Мелиса: ДИКИХ ЖИВОТНЫХ??? смеёшься что ли? я не ем такое... фу.

Я:А как ты относишься к жизни и смерти?

Мелиса: Жизнь - это люди - а точнее еда, а смерть - это мы - вампиры, а точнее охотники за едой.

Я:А такой не скромный вопрос...А как стать вампиром?

Мелиса: Не надо бы тебе этого знать, но ты знаешь... Вампир обращает человека укусом...

Я: Но ведь есть вампиры похожие на Карлайла...Которые превратят человека в вампира у которого не будет выбора!

Я:А о чем ты мечтаешь?

Мелиса: Я мечтаю жить,  как впрочем и большинство других вампиров

Я:А сколько тебе лет?

Мелиса: 67

Я: Это столько ты уже живёшь?

Мелиса: Точнее существую. так если меня превратили в 17, то посчитай. ( быстро провела расчёты) Ровно пол века

Я:А в каком году ты родилась?

Мелиса: В 1942 году

Я: Во времена Великой Отечественной получается...

Мелиса: Ага

Мелиса: Ух как тогда вампирам классно жилось - можно кушать и не вызывать подозрений.  Только жаль, что я тогда была человеком...

Я: Да тогда было бы без подозрений!)))

Мелиса: Правда большинство смертей пришлось на счёт вампиров ( усмехнулась)

Я:А сколько всего примерно вампиров осталось?

Мелиса: Ну как тебе сказать... Около 100 000

Я: Во всём мире?

Мелиса: Нет только на Евразии... Во всём мире около миллиона...

Я: Ну достаточно... я бы сказала! А новорождённым вампиром на самом деле так сложно?

Мелиса: Да новообращённым очень сложно...

Я:А что ты больше предпочитаешь из одежды?

Мелиса:  ( улыбнулась)эти удобные черные плащи поверх чёрной кофточки из синтетики с небольшим горлом, + чёрная джинсовая мини-юбка и балетки тоже чёрного цвета...

Я:А ты можешь описать свой характер?

Мелиса: Мой характер? Я не прощаю обиды, мстительная, кровожадная... самоуверенная, мой кредо : " Я всегда права" А если меня в чём то исправляют, то я могу очень сильно разозлиться...

Я: огромное спасибо за интервью, на сегодня думаю достаточно. ( протянула руку для рукопожатия)
Ренесми: До скорого ( пожала протянутую руку свое ледяной ладонью)

Охота глазами вампира!!!

Охота. Это один из аспектов моего существования, возможно даже самый главный...Ночь...Старый спящий город, наполненный запахами свежайшей крови...В горле огнём отдаётся вся твоя жажда...Ты вдыхаешь в себя весь этот мир запахов, и выбираешь один - единственный, который тебе кажется слаще…Ты отдаёшься всем своим инстинктам...Ноги сами несут тебя туда, где сегодня суждено произойти ещё одной смерти...Ты выходишь на след... ты уже слышишь звук шагов...Дух захватывает, от запаха кружится голова...Ты уже видишь жертву, спокойно идущёю по тротуару, и незнающую что её ждёт...Какая участь...Но не время думать об этом, надо действовать - решаешь ты...Ты срываешься с места и теперь ничто на свете не сможет тебя остановить...Ты хватаешь жертву сзади железной хваткой, от которой она уже не освободится никогда...Она кричит, но ты зажимаешь ей рот, оголяя её прекрасную шею...На шее бьётся пульсирующая жилка - твой стакан...Ты еле замечаешь борьбу жертвы, она как мотылёк, зажатый в ладони...Ты резко сворачиваешь ей шею...Приятный хруст наполняет улицу, заползая в самые сокровенные щели...Ты смотришь в поблёкшие глаза ещё тёплой жертвы, на них застыла смесь испуга и страха - неудивительно, ведь люди и не подозревали о существовании таких как ты... на лице застыла гримаса боли и ...смерть. Всё, больше ждать нельзя, и твои острые как бритва зубы вгрызаются в нежную кожу жертвы, а затем  и в вену... горячая долгожданная кровь хлынула тебе в жаждущий рот... Наконец то, ты сыта...

Узнать столько от вампира ещё никому не удавалось!!! Это просто чудо!!! В следующем выпуске газеты мы рассмотрим с ней важнейшие понятия, такие как вампиризм, место жительства и Ренесми расскажет мне о своём  обращении.